USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. При попытке уйти ниже поддержки, срабатывали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был здесь вынос объёма этого покупателя. И около...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается продолжить формирование нисходящего канала с динамическими границами 0.6280–0.6040. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...