Доброго всем дня! По развитию хорошего северного пути по паре EUR/GBP и пробитию ряда ключевых сопротивлений, закрепится выше поддержки 0.8440 паре не удалось. По итогам пятничных торгов пара пробив две поддержки ушла в район цены 0.8360. На...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...
Но с этим мы получили меньшее количество открытых ордеров. И надо еще посмотреть на количество открытых ордеров по зонам. Сколько было открыто по зонам в первом варианте и во втором? Какую зону выкинуло из расчетов уменьшение Волатильности....
Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...
Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...