Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....
3 - Точку входа в покупки можно будет расположить на уровне 2802,63, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметки 2808,27. 4 - Продажи можно будет рассмотреть с уровня 2898,52, падение цены может быть продолжено до отметки...
Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у меня продажи с откатов...
GBP/USD Устоял таки уровень 1,20359, хоть в этот раз к нему подошли поближе. Так что на месяцах сохраняется восходящий тренд. Нарисовали все же январский пин-бар. Посмотрим, будет ли он предвестником восстановления ВТ. И пока на месяцах рисуют...
Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара...