#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Да, умеет евро удивлять. Сегодня после очередного обновления максимума 5-й фигуры медведи опять смогли организовать нисходящую коррекцию: Уже практически достали поддержки пятницы в средине 4-й фигуры. Что ж, теперь пора возвращаться наверх к...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...
USD/JPY Цена идет в небольшой рост после того как сегодня спустилась к минимумам пятницы и были образованы снова бычьи объемы PR на М30. Пока что дальше ожидаю рост сразу же с этих уровней поддержки, которая образовывается или после очередного...