USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...
В таких вот организациях можно заработать, но это надо с каждым разговаривать что то доказывать таким людям, а это скажу вам так что сильно выматывает. У меня знакомый тоже в аналогичную партнёрку залез лет пять и за три месяца ему подарили телефон...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89713 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...