По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...