Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81308 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81101, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 162.325, а также с более нижней поддержки 162.145. При верном...
Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 Мы не угадали с направлением, всё же произошло снижение, которого я не ждала. Но, теперь надо будет с ним считаться, потому что на 0.9022 идёт USD/CHF, а дальше к 0.8982. На этой поддержке не будет возможности...