Рассматриваю динамику валютной пары EURAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURAUD составляет 1.66095, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 172.268. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 172.112, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...