Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...