EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Пока торговля идет осмысленно в рамках стратегии, человек работает. А вот когда у него просыпается желание войти наудачу потому, что ему что-то там показалось, то это красный сигнал. Для того, чтобы зарабатывать 500$ в месяц, хватит и депозита 2-3...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...