Конечно же на то какой будет у трейдера торговля влияет очень много факторов. Во-первых сколько у трейдера свободного времени и сколько он может уделять торговле. Во-вторых действительно характер, может ли трейдер днями высиживать в засаде свою...
Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
Тебе кажется. Наверное ты знаешь что нужно делать когда кажется. У меня несколько знакомых трейдеров торгуют с этим режимом, не с форума. И деньги хорошие на счетах. Они обезопасили себя этим режимом. Всё нормально торгуют. Имели только один...