#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...