Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 193.952, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 194.680 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 195.648. При увеличенной...
Доброго дня, Вадим! Именно так, по текущей цене далеко не так уж много желающих фиксировать свою прибыль или убыток, потому что даже мы, люди, которые в целом относятся к криптовалютам скептически, скорее всего не сомневаемся, что #Bitcoin будет...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...