GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 После вчерашнего дня положение продавцов евро-доллара укрепилось, однако на младших тайм-фреймах, в частности на М15 покупатели пытаются удержать котировки на EURUSD в рамках коррекционного восходящего импульса от...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97788 и 1.96794. Желательно удерживать позиции к самому...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...