Тот который сам достигнешь. И это требует постоянного дохода, тем более он может быть неограничен. Дело даже не в процентах. Понимаете? Процент неважен, а важно постоянное получение дохода. Дело в том что это ваш результат, а потому на него никто...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Тебе как капитану надо уже чем-то Наталью мотивировать. Может ты ей намекни, что бонусом для нее будет тот факт, что в случае аккуратной торговли на своей уже восьмой попытке и выходе в плюс, она за кровать в течении недели рассчитается после...
По инструменту - AUD/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...