Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
Нет, Оля, не закрыла свою покупку, пока так: Но сейчас по GOLD подошло к небольшому скоплению от 16.12.2024 с центром в 2652.00, вполне могут прижать быков.))) Думаю, коррекция будет, не знаю, насколько значительная, но как я уже писала ранее, не...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...