SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8446. Для...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробует отыграть падение пятницы, посмотрим, получится ли у них что-то в итоге сформировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент,...