Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
Рост действительно под вопросом, но я все же, исходя из технической оценки ситуации, отдаю предпочтение именно возобновлению парой GBP/CHF восходящего движения, несмотря на то, что индикатор MACD уже перебрался в отрицательную область. Даже в...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках формирования зоны накопления и сильного изменения курса мы не наблюдали. Можно отметить что для продолжения роста котировки должны были закрепиться выше 1,1400 и этого мы не увидели. Что...
Мои ожидания оправдались коллеги и начался восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе развернулись в северном направлении как...
Привет криптанам! Видели ралли Monero? Монетка уже на 25-м месте рейтинга. За неделю +30%, а улетала и за 60%. Конечно, без китов не обошлось, кто-то поменял Bitcoin на XMR на сотни миллионов и эта криптовалюта “расстворилась” по неведомым...