Не совсем верно - депрессия, это не всегда тревога, это может быть просто апатия ко всему, или просто не желание и не видение перспектив для какого-то занятия или процесса. Тут на самом дел причин довольно много и не все они досконально изучены...
NZDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном трендовом канале. Был выход из этого трендового канала вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Набирал объём продавец и...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
#INDU тоже мощно растёт, поэтому всё тут идёт по бычьему сценарию. Может будут валить в феврале уже или на выходе данных компаний. Сложно предположить, что послужит причиной обвала, потому что явно манипуляции на рынке происходят. Если уж к концу...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...