Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.328 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол сформировала нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол практически у...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...