Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, по дороге легко отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.80 и сейчас торгуется по...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...