Технический анализ - EURCAD. В области между уровнями фибо 150%(1.57340) и 176.4%(1.57709) с покупками надо быть осторожнее, потому что в ней может развернуть рынок. Часто в ней заканчивается дневная волатильность. Однако при пробое уровня...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Технически продажи здесь подтвердили себя, переписав локальную поддержку, хотя закрадывается сомнение по поводу продаж. Если ориентироваться на показания осцилляторов, то сегодняшний минимум в районе 0,6250 был...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...