Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...