По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes на трех основных масштабах на которых я их отслеживаю, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, стоит ждать продолжения падения цены. Уровнем сопротивления выступает уровень 144.67 и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 93.40. Прошлая свеча остановилась на 93.21. Опять Параболик залез выше цены...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, хорошей торговли! На этой неделе стартует очередное заседание Федеральной резервной системы, в ходе которого будет принято решение о сохранении или изменении ставки рефинансирования, вот и посмотрим...
Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 Доброго...
#Bitcoin Низковато конечно сбросили цену. Лимитная заявка, которая была объемом 730 BTC, перед пробоем поменялась на 350 (это нужно мониторить онлайн, не постфактумные значения). На минимуме ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25. Если цена...