Я часто видел похожий рисунок на своей детализации счёта. Только потом шла коррекция до основания первой волны.))) Вильямс так и пишет, что подобную коррекцию можно наблюдать на товарных рынках. Так и получается. Я же торгую на бонусные, а бонусы...
#Bitcoin Вроде как Китай смягчается и это отразилось на биткоине, он пошел вниз, его продают сейчас. На М30 имеем уровень поддержки 93454 и он выше прошлого, который находится на Н1. При этом на М30 уже рисуют уровень сопротивления 94776 и это...
Всем привет! Привет, Наташа! Ну вот сразу видно, что с настроением всё ок, так держать, держи хвост пистолетом Прикольная картинка, действительно настроение поднимает. Всё, я вернулась в строй. Вперёд к новым победам! Пару дней оставляла ещё...
Приветствую, коллега! На сейчас получается, что и впрямь USD/CAD у нас находится на медвежьем рынке. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в десять...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....