Доброго.GBP/JPY. В контексте текущей динамики валютной пары наблюдается интересная ситуация, связанная с взаимодействием локальных продавцов и покупателей. В частности, в пятницу была зафиксирована свеча продаж с дополнительным объемом покупок,...
На данный момент времени, если дневной временной период посмотреть на USD/CHF, то очень интересная картина вырисовывается - буквально недавно произошел слом структуры роста - был пробит минимум 2023 года и цели находятся далеко внизу - на уровнях...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится боковик или нужно ожидать изменений....
Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
Доброго.AUD/CAD на дневном тайм фрейме можно констатировать продолжение восходящего тренда, при этом объёмы торгов демонстрируют значения ниже средних, что может свидетельствовать о доминировании продавцов на рынке. В данном контексте наблюдается...