Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
Обломали сегодня покупателей, а ведь вчера, такой красивый был поход в сторону севера. Даже сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1498, но к сожалению им это не удалось. Так что, инициативу перехватили продавцы и...
Ты спрашивал за микро - контракт по нефти, так сейчас майский наверное тебе подойдёт #QMK25. Я пока о нефти не мечтаю. За неделю если десять долларов на депозит на царапаю, так и это хорошо. А с такими бабками разве что на мажорах торговать. Доллар...
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...