Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
#EURUSD Таня, тут 50 на 50 всё, вроде бы пара стремится пробить канал вниз, но ниже 1,13 даже закрепиться не может, правда, и вернуться выше 1,14 тоже не получается, идут продажи, когда приближается пара к 1,14, и идут покупки, когда падаем ниже...
Завтра объявляю себе принудительный выходной от форекс! По моим подсчетам на третьем касании вышло 9 участников (зелененькие) и осталось 10. Сколько в одном касании до победы трудно сразу сообразить без таблички ведущего. Но на скамейке победителей...
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...