Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
EURUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.13428. Если уйдет вверх- возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления, где более значимый уровень W1 Res C: 1.13928. Если этот вариант сработает, то целью может быть уровень R3:...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...