Банки только об этом и мечтают, чтобы все было в электронных деньгах - уже первая проба пера была - хотели же перейти только на электронные деньги, а зарплаты людям давно на карту начисляют уже. И некто, кто за всем этим стоит, назовёт воздух...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...
Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...