Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Может быть и не будет продаж, но мы зашли в зону сопротивления, которая отправит EUR/USD вниз. Вероятней всего, стоит рассчитывать на начало падения пары EUR/USD от цены 1.1421. Если же произойдёт дальнейший импульс...
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...
Активность покупателей не пугает по паре GBPCHF и я выделил от уровня поддержки 1.0610 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 1.1038. Будет...
Приветствую. Золото (Gold) сегодня немного обновило свой исторический максимум в районе 3245$, после чего пошло на откат. Как и писал, после ралли в 250$ напрашивается откат. Сейчас ближайшим уровнем поддержки выступает прошлая зона консолидации в...