GOLD - D1 Цена в 3.245 долларов за тройскую унцию нашего драгоценного металла, и это скорее всего не вершина айсберга так как мы видим высокий спрос и предложения на данный товар и возможности продолжения северного тренда. Дневной период указывает...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к своему целевому уровню в 1,38-й фигуре, о чем писал в прошлый раз. Также она вполне ожидаемо сейчас пошла на откат. Откат может быть вплоть до прошлых минимумов в 1,41-й фигуре, после чего может быть...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, тут и не знаешь уже, что лучше: полеты или спокойный движения. Просто после таких полетов сидишь и ждешь какого-то подвоха в виде резкого импульсного разворота. В целом моя вчерашняя вечерняя идея оказалась не...
Стресс в торговле возникает прежде всего из-за отсутствия стратегии, работоспособность которой подтверждена статистикой. А также из-за завышенных рисков. Когда есть стратегия и приемлемый риск, то остаётся лишь следовать её правилам. Мы сами себе...