Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так...
Приветствую. Вот и пошла развязка по паре USDCAD, при чём выход из диапазона оказался в северном напрвалении. И это было ожидаемо, говорить не раз, но печалька в том, что так и не вышло зацепиться в сделку. При чём есть куда дальше расти, тем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (74.07) Если цена выше не пойдет буду...