GOld исполнила мечты покупателей, обновлен очередной максимум.Удалось преодолеть отметку 2790, следующая надо полагать 3000.00 Ошибочно думать, что произошла фиксация покупок и цена полетит вниз.Невозможно развернуть такой тренд одной свечой , одним...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...
Ох, Натали, ты же знаешь чем обычно заканчивается такая "отработка"?! А ты на чем так быстро счет подняла? На валютах или там тоже энергетиками можно торговать на мелком депозите? Ну что поделаешь, как-то изначально не заладилось. Надеюсь в...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...