В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Даже года мало. Некоторые ситуации и за год опыта модно не увидеть, они случаются не так часто. Даже после года впервые попав в какую-то ситуацию можно на ней хорошо потерять. Ну собственно многие в этот момент полностью депозит теряют. Потому что...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...