Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...