Приветствую. На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовое движение вниз должно продолжится. Цена, как я понимаю идет к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая-то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовые движения вниз должны продолжится. Цена, как я понимаю идёт к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только оттуда возможен...
Я с тобой не собираюсь спорить. Не надо всё воспринимать в штыки. Что то ты слишком чувствительный стал в последнее время.))) Не понятно, с чего. Вроде, всё так успешно идёт в торговле... а злость почти в каждом посте. Что с тобой? Ты как будто...
Этот тариф раньше был вообще с безлимитным интернетом, но потом лафа кончилась. Флюорографический снимок для внутреннего изучения, но нужно же ещё и снаружи изучить А обещание загладить вину, я должен как расценивать Это ничего, новый соберешь. ...