Доброе утро тебе, Пётр!Мне вот тоже кажется, что продавать с текущих значений слишком рискованно. Хотя допускаю возможность снижения. Сейчас на четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...