Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...