AUD/CAD наблюдается устойчивая тенденция к снижению, что сигнализирует о доминировании медвежьих настроений на рынке. Текущая ситуация характеризуется попыткой покупателей протестировать результаты вчерашних продаж в диапазоне котировок 8894–8911....
Не знаю, я, просто, как "тот восточный акын", который, что видит, то и поёт. Вот и вижу я на скромном тайме Н1 у EUR/USD, что от локального максимума - отметка 1.1362 - пара пошла на снижение и вчера достигла, весьма, приличных глубин, многие...
Привет. Да, ты прав что бы сидеть у терминала надо много свободного времени которого не у всех предостаточно. Открытие ордера требует контроля, ведь так или иначе во время сделки приходится принимать определённые решения ведь не редко бывает что...
Покупателям в паре GBPCHF удалось преодолеть первую преграду, которая расположена вблизи уровня 1,1100, но дальше рост затормозили. Текущее замедление не отменяет рост, но еще бы хотелось увидеть закрепление выше 1,1130, тогда покупатели могут...
Здравствуй, Сереженька! Как все быстро меняется на рынке! Вчера цена установила локальный максимум на 3345 и развернулась. Пробила нулевой уровень дня и пошла торговать южное движение. День за четверг закрылся медвежьей свечой. И вот сейчас не все...