Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Привет Танюша! Да, рост по EUR/USD идет со скрипом. Я же сегодня планировала открыть продажу...
Торговля за 17.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Ну и многострадальная вторая фаза на некстах сегодня вернулась к значениям с которых часто не возвращаются уже в профит, то есть почти минус пять процентов, теперь для прохождения фазы нужно...
Вот вот, могу сказать, что сам в шоке от того, что происходит на рынке в целом и на NZD/USD в частности.: Можно сказать, что по всему рынку опять американский доллар под давлением, особенно, это ярко видно на евродолларе, где практически, без...