GBPUSD. Н1. Приветствую. Тарифы, введённые Трампом, не способны изолировать Великобританию от глобальных экологических проблем. Британский бизнес ощущает на себе давление конкуренции со стороны тех стран, которые подвергаются влиянию американских...
#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент успевает с трудом. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. Поведение GBP/USD за эти два дня мне совершенно не нравится. Цена выросла на 300 пунктов в связи с речью Трампа. Не могу сказать, что я сильно удивлён, но конечно, хотелось бы увидеть падение хотя бы моей цели на 1.2840. Цена могла это...
Потому что в РФ дедолларизация. На сколько я знаю, был период (или есть), когда наличные доллары либо отказывались завозить. Либо не завозили. Хранить в этом случае что-то в долларах - самоубийство. Ты крейзи. Ну реально. МСК+3. В МСК создали...