Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...