Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2911.09. Прошлая свеча...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
#CL. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
В общем-то ваша правда. Чем более скромны цели и не алчны входы в рынок - тем и нервы крепче и здоровье лучше у трейдера. Нет смысла строить из наших "копеечных" депозитов какую-то биржу и стараться поднять миллионы там, где по сути и сотни...