Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...
С добрым утром! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Да, в пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0342. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0428. Переходим к...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...