Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0970. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0954, для первой половиночки TakeProfit...
Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 144.24. Цена последней закрытой свечи 144.79....
Во все времена и при любом раскладе нужно было прилагать усилия и напрягаться, для того, что бы заработать какие-то средства на жизнь. И в наше время ничего проще не стало в этом плане. Просто возникло больше возможностей направлений, но при этом...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...