Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.341 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Тут пожалуй соглашусь с тобой, что в большинстве случаев после пробоя цена делает коррекционный откат к пробитой трендовой, но это не обязательно. Тут больше вопрос в самой трендовой: если она была пробита, то...
Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Мне кажется наоборот мы сейчас просто топчемся на месте, специально перешёл по биткоину на дневной график, сам прекрасно видишь, что перед нами частокол свечей в боковике. Все что выдали для медведей на данный момент это...