Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 163.177, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 149.772, а...
День добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Сдерживающий уровень на d1 149.96 уже скоро отработает, и есть вероятность, что данная точка пока будет сложной для покупателей. С большой вероятностью, как коснёмся этой цены, будет отбой в сторону южного...
Вопрос про своп снимается, разобрался, упустил, видимо, при открытии счёта поставить галочку на «Swap Free», и своп начислялся как обычно, у всех ДЦ. Хотя, в целом, неделя не делает погоды, в отличие как было раньше, своп отсутствовал совсем, и...