#USD/CHF, H4 Впереди нас ждёт разворот в сторону бычьего тренда, это весьма вероятно, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 0.8758 или 0.8718, после чего мы наверняка развернёмся к 0.8850. На данном этапе я не ожидаю продолжения...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.63846, а по низам уровень - 0.63694. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
С дневного графика Litecoin пока что удерживают как ниже локальной дневной цели снижения 98,02, так и ниже минимальной цели FE61.8% 98.86 по основной красной волне "с" снижения, под которой уже семь дней подряд закрыли, значит полностью...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.14225. Медведям нужно туда попасть и оказаться...