Один ценовой пузырь сдулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь...
Привет, poofi!! Вчера, EUR/JPY протестировала уровень сопротивления 163.35, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, движение вниз продолжилось и продавцы достигли...
Я чуть поспешил и подкинул продаж, сейчас как раз они зависли, думаю что утром пойдем на снижения по евро, но вчера отлично цена сходила и все по тейку закрылось, чуть счет разгрузил, но этого мне мало, мне надо чтобы снова обновили максимум по...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Не могу на такое решиться, вот у меня зависли со вчерашнего дня две сделки по продажам, очень бы хотелось их закрыть, но не подымается рука, вот считаю что рост цены, это просто провокация, сейчас вот уровень отработаем и назад будем падать, вот...