Ну так я же и говорю, что у вас различные подходы в торговле. Да никто реально успешный никого учить, даже за деньги не будет. Да, это как бы фильтр, но и он не гарантирует профит, убытки так же будут. Я уже и не помню, что торговал, но копеек каких...
Или помогает скрыть истинное настроение Всё правильно, не мешай организму работать и он тебя не подведёт От чего устал то? Я же в отпуске, так что чилю по тихому, даже торговать не хочется, а послезавтра в Воронеж поедем. Вот ты скучная, нет...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
EUR/USD Доброго вечера Татьяна! У меня Хама со сменяемыми настройками, у меня для определения тренда стоит 510. По поводу коррекции вверх я с тобой солидарен, обрати внимание на первую коррекционную красную волну вниз с Н4. Где обновили минимумы...