Привет, Belaja!! Довольно предсказуемый зигзаг, сегодня нарисовала EUR/JPY. Так как в начале, оттолкнулась от уровня поддержки 161.67, а затем, протестировав уровень сопротивления 162.62, развернулась в сторону юга, к уровню поддержки 161.67....
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...
Добрый вечер! Сегодня наблюдалось небольшое падение альткоина #Ethereum. Процент падения был приблизительно равен трем и в данный момент монета торгуется на значении 1763, после вчерашнего пробития локального максимума равного 1850 долларам сегодня...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...