Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...
На этот вопрос я уже вам ответил. Но я иногда торгую или наблюдаю движение рынка на счетах 5-6 брокеров, чтобы выявить наиболее выгодные условия торговли для получения прибыли. Конечно, основную прибыль приносит или съедает спред. У разных...
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
Профитного начала недели! Открытие недели по валютной паре EURUSD получили довольно скучным, да и весь первый торговый день недели не обещает сильной волатильности в целом, поскольку по ФА-событиям вообще пустота, а вот Трамп каким-то тихим...