EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
USDJPY D1 Пара доллар йена торговалась в восходящем трендовом канале, а затем этот трендовый канал был пробит вниз. Пара начала корректироваться я предполагала что раз последовало объёмное снижение, что последует оно до самого основания трендового...
Оля, доброго выходного дня! Отличного настроения перед новой торговой неделей! Трамп открыл "ящик Пандоры" введя вчера пошлины против Канады и Мексики, и в более малом проценте и против Китая. Слишком большое у него самомнение, что им должны...
Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили подтверждение разворота уверенной пятеркой вверх с пробоем канала и пересечением машек. Дневные и недельные свечки тоже подтверждают состоявшийся разворот. Теперь нужна тройка вниз которая может...